Impossible de voir les contacts

Android
Pour la meilleure expérience possible, nous vous recommandons d'autoriser WhatsApp à accéder à vos contacts.
Autoriser l'accès à vos contacts
  1. Allez dans les Réglages de l'iPhone
    > Confidentialité.
  2. Appuyez sur Contacts.
  3. Assurez-vous que WhatsApp est activé.
Si WhatsApp apparaît grisé ou n'apparaît pas dans les réglages de confidentialité, assurez-vous de ne pas avoir de restrictions en place dans les
Réglage de l'iPhone > Temps d'écran > Restrictions de contenu et de confidentialité. Autrement, il vous faudra peut-être restaurer votre téléphone. Veuillez consulter le site de l'assistance Apple pour en savoir plus sur la manière de sauvegarder et restaurer vos données.
Si vous refusez à WhatsApp l'accès aux contacts de votre téléphone, vous pourrez toujours :
  • Recevoir des messages des autres utilisateurs et des groupes WhatsApp.
  • Changer les réglages de WhatsApp.
Vous ne pourrez pas :
  • Voir les noms des contacts, seulement les numéros de téléphone.
  • Commencer une nouvelle discussion de groupe ou liste de diffusion.
Contacts manquants
Si vous ne pouvez pas voir certains de vos contacts sur WhatsApp, veuillez suivre ces instructions :
Pour les contacts internationaux :
Si les contacts manquants se trouvent dans un compte Exchange, il se peut que l'administrateur de votre compte n'ait pas autorisé WhatsApp ou d'autres applications à accéder à vos contacts. Vous pouvez résoudre ce problème en :
  • Copiant vos contacts Exchange dans le carnet d'adresses de votre téléphone ou dans iCloud.
  • Demandant à l'administrateur informatique d'ajouter WhatsApp aux applications gérées dans votre iPhone.
Remarque
  • Les comptes Exchange sont souvent des comptes professionnels.