Come usare le emoji

iOS
Le emoji non sono integrate in WhatsApp per iPhone. Tuttavia è possibile usarle sull’iPhone con la tastiera emoji. Contatta il supporto Apple per sapere come attivare la tastiera emoji.
Usare le emoji in WhatsApp
Una volta abilitata la tastiera emoji, puoi accedervi toccando
globe
o
emoji
sulla tastiera.
Nota:
  • Apple introduce regolarmente nuove emoji con le nuove versioni di iOS. Assicurati di utilizzare la versione più recente di iOS per avere accesso alle ultime emoji. Nel sito web del supporto Apple puoi trovare le istruzioni su come aggiornare il sistema operativo del tuo telefono.
  • Non abbiamo in programma di modificare la nostra attuale lista delle emoji. Sfortunatamente, certe emoji potrebbero non essere supportate da alcuni dispositivi. Se vedi un quadrato invece di una emoji, significa che il telefono non supporta quell'emoji.
Risorse correlate
come usare le emoji per modificare foto e video su iPhone