Comment utiliser les emojis

iOS
Les emojis ne sont pas directement intégrés dans WhatsApp pour iPhone. Cela dit, ils peuvent être utilisés sur iPhone grâce au clavier des emojis. Veuillez contacter l’assistance d’Apple pour savoir comment activer le clavier des emojis.
Utiliser les emojis dans WhatsApp
Une fois que le clavier des emojis est activé, vous pouvez y accéder en appuyant sur
globe
ou sur
emoji
sur le clavier.
Remarques
  • Apple lance régulièrement de nouveaux emojis dans les nouvelles versions d’iOS. Veuillez vous assurer d’utiliser la dernière version d’iOS pour avoir accès aux derniers emojis. Vous trouverez les instructions pour mettre à jour le logiciel du téléphone sur le site Web de l’assistance Apple.
  • Nous ne comptons pas apporter de modifications à notre liste actuelle d’emojis. Malheureusement, certains appareils ne prennent parfois pas en charge certains emojis. Si vous voyez une icône carrée à la place d'un emoji, cela signifie que votre appareil ne prend pas en charge cet emoji.
Ressources connexes
Comment modifier des photos et des vidéos avec des emojis sur iPhone