Emojis verwenden

iOS
Um Emojis zu verwenden, tippe einfach auf das
emoji
-Symbol. Dadurch öffnet sich das Emoji-Auswahlmenü. Um wieder zur Tastatur zu gelangen, tippe auf das
keyboard
-Symbol.
Einige Emojis gibt es in verschiedenen Hautfarben. Wenn du ein Emoji in einer anderen Farbe auswählen möchtest, tippe und halte das Emoji und wähle dann die gewünschte Farbe aus.
Hinweise:
  • Wenn du ein Emoji in einer anderen Farbe auswählst, wird diese Farbe künftig standardmäßig verwendet.
  • Wir planen derzeit keine Änderungen an der aktuellen Auswahl unserer Emojis. Leider werden manche Emojis eventuell nicht von allen Geräten unterstützt. Falls du ein Viereck anstelle eines Emojis siehst, unterstützt dein Telefon dieses Emoji leider nicht.