Não consegue criar ou restaurar uma cópia de segurança no iCloud?

iPhone
Caso se depare com problemas ao criar uma cópia de segurança ou restaurar dados a partir do iCloud, experimente os seguintes passos para resolução de problemas.
Não consegue criar uma cópia de segurança?
Se não conseguir criar uma cópia de segurança no iCloud:
  • Verifique se iniciou sessão com o Apple ID que usa para aceder ao iCloud.
  • Verifique se o iCloud Drive está ativado. Aceda às Definições do iPhone > toque no seu nome > iCloud > confirme que iCloud Drive está ativado.
  • Desative o iCloud Drive e ative-o novamente. Aceda às Definições do iPhone > toque no seu nome > iCloud > desative iCloud Drive e volte a ativá-lo.
  • Se ativou o iCloud Drive para qualquer dispositivo usando o seu Apple ID, atualize o seu sistema para iOS 12 ou posterior para criar uma cópia de segurança.
  • Verifique se tem espaço disponível suficiente na sua conta do iCloud para criar uma cópia de segurança. O espaço disponível na sua conta do iCloud deverá ser de pelo menos 2,05 vezes o tamanho da cópia de segurança.
  • Se estiver a tentar criar uma cópia de segurança usando a rede de dados do telemóvel, ative a utilização de dados do telemóvel para o iCloud.
  • Para criar uma cópia de segurança manualmente, aceda ao WhatsApp e aceda a Definições > Conversas > Cópia de segurança > Efetuar cópia de segurança agora.
  • Tente criar a cópia de segurança manualmente numa rede diferente. De preferência, na rede que mais usa.
Não consegue restaurar uma cópia de segurança?
Se não conseguir restaurar uma cópia de segurança no iCloud:
  • Verifique se está a tentar restaurar dados do mesmo número de telemóvel e conta do iCloud que foram usados para criar a cópia de segurança.
  • Se estiver a restaurar uma cópia de segurança encriptada ponto a ponto, certifique-se de que está a utilizar a chave ou palavra-passe correta.
  • Verifique se o iPhone tem espaço suficiente para restaurar a cópia de segurança. O espaço disponível na sua conta do iCloud e no telemóvel deverá ser pelo menos 2,05 vezes o tamanho da cópia de segurança.
  • Se criou a cópia de segurança com o iCloud Drive, só poderá restaurar essa cópia de segurança num iPhone com iOS 12 ou posterior.
  • Se ativou o iCloud Drive para qualquer dispositivo usando o seu Apple ID, só poderá restaurar dados no seu iPhone com iOS 12 ou posterior.
  • Tente restaurar numa rede diferente. De preferência, na rede que mais usa.
  • Desative o iCloud Drive e ative-o novamente. Aceda às Definições do iPhone > toque no seu nome > iCloud > desative iCloud Drive e volte a ativá-lo.
  • Termine sessão no iCloud e desligue e ligue novamente o seu iPhone para o reiniciar. Inicie sessão novamente no iCloud e tente restaurar os dados.