Come attivare e disattivare i messaggi effimeri in un gruppo

Android
iPhone
KaiOS
Web e desktop
Puoi inviare messaggi temporanei su WhatsApp attivando i messaggi effimeri. Puoi decidere di non rendere più visibili i tuoi messaggi dopo 24 ore, 7 giorni o 90 giorni. È possibile attivare i messaggi effimeri per più chat esistenti. I nuovi messaggi inviati nelle chat in cui sono attivi i messaggi effimeri non saranno più visibili una volta trascorsa la durata selezionata. La funzione non interesserà i messaggi inviati o ricevuti prima di averla attivata.
Attivare i messaggi effimeri
Nelle chat di gruppo, qualunque partecipante può attivare i messaggi effimeri. Tuttavia, gli amministratori possono cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito attivare questa funzione. Scopri come cambiare le impostazioni di amministratore del gruppo in questo articolo.
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp.
  2. Tocca il nome del gruppo.
  3. Tocca Messaggi effimeri.
    • Se richiesto, tocca CONTINUA.
  4. Seleziona 24 ore, 7 giorni o 90 giorni.
  5. Seleziona le chat in cui desideri attivare questa funzione.
  6. Tocca
    .
  7. Tocca FINE.
I messaggi effimeri possono anche essere attivati quando si crea una nuova chat di gruppo.
Disattivare i messaggi effimeri
Ogni partecipante del gruppo può disattivare i messaggi effimeri in qualsiasi momento, a meno che uno degli amministratori del gruppo non abbia limitato tale azione ai soli amministratori.
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp.
  2. Tocca il nome del gruppo.
  3. Tocca Messaggi effimeri.
    • Se richiesto, tocca CONTINUA.
  4. Seleziona No.
  5. Seleziona le chat in cui desideri disattivare questa funzione.
  6. Tocca
  7. Tocca FINE.