Cómo activar o desactivar los mensajes temporales en un grupo

Android
iPhone
KaiOS
Web and Desktop
Si activas los mensajes temporales en WhatsApp, podrás enviar mensajes que desaparecen. Puedes hacer que los mensajes desaparezcan al cabo de 24 horas, 7 días o 90 días. Puedes activar los mensajes temporales para varios chats existentes, y los nuevos mensajes que se envíen en el chat desaparecerán después de la duración seleccionada. Sin embargo, los mensajes enviados o recibidos antes de la activación de los mensajes temporales no sufrirán ningún cambio.
Activar los mensajes temporales
En un chat grupal, cualquier participante del grupo puede activar los mensajes temporales. Sin embargo, quienes administren el grupo pueden cambiar los ajustes para permitir que solo los administradores puedan activar o desactivar esa opción. Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de administración de un grupo, consulta este artículo.
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp.
  2. Haz clic en el nombre del grupo.
  3. Haz clic en Mensajes temporales.
    • Si se te indica, haz clic en Continuar.
  4. Selecciona 24 horas, 7 días o 90 días.
  5. Selecciona en qué chats quieres activar la función.
  6. Haz clic en
    .
También puedes activar los mensajes temporales cuando creas un chat grupal nuevo.
Desactivar los mensajes temporales
En un chat grupal, cualquier participante del grupo puede desactivar los mensajes temporales, a menos que quienes lo administren hayan limitado esta acción únicamente a los administradores.
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp.
  2. Haz clic en el nombre del grupo.
  3. Haz clic en Mensajes temporales.
    • Si se te indica, haz clic en Continuar.
  4. Selecciona Desactivados.
  5. Selecciona en qué chats quieres desactivar la función.
  6. Haz clic en