Como recuperar contatos perdidos no WhatsApp

Se você permitiu que o WhatsApp acesse a agenda de contatos do seu dispositivo, todos os contatos que têm uma conta do WhatsApp serão automaticamente adicionados à sua lista de contatos no app.
Só é possível recuperar um contato perdido se você salvou uma cópia dos dados desse contato usando os recursos do seu celular.
Se você tem mais de uma conta de contato no mesmo dispositivo, apague o contato de todas as contas.
O WhatsApp não pode restaurar contatos por você.
Observação: se você desbloquear um contato ou número de telefone que não estava salvo na agenda de contatos do seu celular, não será possível restaurar esse contato ou número de telefone no seu dispositivo.