Como apagar conversas

Apagar uma conversa individual
  1. Na aba CONVERSAS, pressione a conversa individual que você deseja apagar.
  2. Toque em Apagar
    > APAGAR.
Apagar uma conversa em grupo
Para apagar uma conversa em grupo, você precisará primeiro sair do grupo.
  1. Na aba CONVERSAS, pressione a conversa em grupo que você deseja apagar.
  2. Toque em Mais opções
    > Sair do grupo > SAIR.
  3. Em seguida, pressione a conversa em grupo mais uma vez e toque em Apagar
    > APAGAR.
Apagar todas as conversas de uma vez
  1. Na aba CONVERSAS, toque em Mais opções
    > Configurações > Conversas > Histórico de conversas.
  2. Toque em Apagar todas as conversas.
As conversas individuais e atualizações de status serão apagadas da sua aba CONVERSAS. No entanto, as conversas em grupo ainda ficarão visíveis na aba CONVERSAS e você continuará como participante desses grupos até sair deles.