Como usar a Siri no WhatsApp

A Siri é uma assistente pessoal integrada ao iOS. Você pode pedir que a Siri envie mensagens e faça chamadas no WhatsApp. Ela também pode ler em voz alta as mensagens que você ainda não leu no WhatsApp.
Observação: esses recursos estão disponível somente no iOS 12 ou posterior.
Ativar a Siri
  1. Abra os
    Ajustes do iPhone e toque em Siri e Busca. Em seguida, ative a opção Ativar ao Ouvir "E aí Siri" ou Pressionar Botão Lateral para Siri.
    • No iPhone SE (2020), iPhone 8 ou anterior: ative Pressionar Início para Siri.
  2. Deslize a tela para baixo e toque em WhatsApp.
  3. Ative a opção Usar com "Pedir à Siri".
No iPhone X, XS, XS Max e XR, pressione e segure o botão lateral e, em seguida, toque em Ativar a Siri.
Para mais informações sobre como usar a Siri e como a Apple usa os dados enviados através da Siri, acesse a página de Suporte da Apple.
Observação: o contador de mensagens não lidas do ícone do WhatsApp é zerado quando você abre o app. Nesse caso, a Siri interpreta que não há mensagens não lidas e, portanto, não pode lê-las em voz alta.