Impossibile vedere i contatti

Per una migliore esperienza durante l'utilizzo dell'applicazione, ti consigliamo di consentire a WhatsApp l'accesso ai tuoi contatti.
Consentire l'accesso ai tuoi contatti
  1. Vai su Impostazioni
    nell'iPhone > Privacy.
  2. Tocca Contatti.
  3. Assicurati che la voce WhatsApp sia attivata.
Se la voce "WhatsApp" è grigia o non appare nelle impostazioni della privacy, assicurati di non aver impostato delle restrizioni nelle
impostazioni dell'iPhone > Tempo di utilizzo > Restrizioni contenuti e privacy. In caso contrario, è probabile che tu debba ripristinare il telefono. Consulta il sito del supporto Apple per ulteriori informazioni su come creare un backup dei tuoi dati e come ripristinarli.
Se non consenti a WhatsApp di accedere alla tua rubrica del telefono, potrai comunque:
  • ricevere messaggi da altri utenti e gruppi WhatsApp
  • cambiare le impostazioni di WhatsApp
Non potrai:
  • vedere i nomi dei contatti (vedrai solo i numeri di telefono)
  • creare nuove chat di gruppo o liste broadcast
Contatti mancanti
Se non riesci a visualizzare alcuni dei tuoi contatti WhatsApp, prova quanto indicato qui di seguito.
Per i contatti internazionali:
Se i contatti mancanti sono salvati in un account Exchange, l'amministratore del tuo account potrebbe non aver consentito a WhatsApp o ad altre applicazioni l'accesso ai tuoi contatti. Per risolvere il problema, puoi:
  • copiare i tuoi contatti Exchange nella rubrica del tuo telefono o su iCloud
  • chiedere all'amministratore IT di rendere WhatsApp un'applicazione gestita sul tuo iPhone
Nota:
  • gli account Exchange sono solitamente account aziendali