Sobre a privacidade do status

Android
iOS
KaiOS
Web e desktop
Suas atualizações de status serão exibidas somente para contatos que:
  • Estão salvos na agenda do seu celular.
  • Têm seu número de telefone salvo na agenda do celular.
Você pode escolher compartilhar suas atualizações de status com todos os seus contatos ou somente com contatos selecionados. Por padrão, suas atualizações de status são compartilhadas com todos os seus contatos.
Criar e enviar uma atualização de status
Para compartilhar uma foto, um vídeo ou um GIF em uma atualização de status:
  1. Clique no ícone
    status unread
    para abrir a página do status.
  2. Clique no ícone
    text edit
    e, em seguida, em Privacidade do status.
  3. Selecione uma das opções a seguir:
    1. Meus contatos: suas atualizações de status serão exibidas a todos os seus contatos.
    2. Meus contatos, exceto…: suas atualizações de status serão exibidas a todos os seus contatos, exceto às pessoas selecionadas.
    3. Compartilhar somente com…: suas atualizações de status serão exibidas somente às pessoas que você selecionar.
Observações:
  • Mudanças feitas em suas configurações de privacidade não afetarão as atualizações de status que você já compartilhou.
  • Se você desativar as confirmações de leitura, não conseguirá ver quem visualizou suas atualizações de status. Se um contato desativar as confirmações de leitura, também não será possível saber se essa pessoa abriu suas atualizações de status.
Artigos relacionados
Conseguimos esclarecer sua dúvida?
Sim
Não