关于 WhatsApp 动态隐私

iPhone
Android
KaiOS
只有与您相互将对方电话号码保存在手机通讯录中的联系人可以看到您的动态更新。你可选择与所有联系人共享动态更新,或仅与特定联系人共享。默认情况下,您的动态更新会共享给您的所有联系人。
更改您的动态隐私设置
  1. 点击 动态
    • Android 上: 点击 更多选项
      > 动态隐私
    • iPhone: 点击 隐私
  2. 选择以下任一选项:
    • 我的联系人:您的所有 WhatsApp 联系人都会看到您的动态更新。
    • 我的联系人,除了…:只有您手机通讯录中的联系人(那些您排除的联系人除外)才会看到您的动态更新。
    • 只共享给…:只有您选择的联系人才会看到您的动态更新。
请注意:
  • 更改您的隐私设置不会影响您已发送的动态更新。
  • 如果您关闭已读回执,您将无法看见谁查看过您的动态更新。如果联系人已关闭已读回执,你将无法看到他们是否已查看过你的动态更新。
共享动态更新至 Facebook 快拍和其它应用程序
如您共享您的动态更新,您动态更新的内容将与其它应用共享。当您共享动态更新,WhatsApp 不会与 Facebook 或其它应用程序共享您的帐号信息。
相关资源
  • 了解如何在 Android | iPhone 上使用动态功能
  • 请阅读 这篇文章,了解如何与其它应用共享 WhatsApp 动态更新。
这回答了您的问题吗?