À propos de la confidentialité du statut

Android
iOS
KaiOS
Web et ordinateur
Une personne ne peut voir votre statut que si :
  • son numéro de téléphone est enregistré dans le carnet d’adresses de votre téléphone ;
  • votre numéro de téléphone est enregistré dans le carnet d’adresses de son téléphone.
Vous pouvez choisir de partager votre statut avec tous vos contacts, ou seulement quelques-uns. Par défaut, vos mises à jour de statut sont partagées avec tous vos contacts.
Modifier la confidentialité de vos statuts
  1. Appuyez sur l’onglet Actus.
  2. Appuyez sur
    more
    > Confidentialité du statut.
  3. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Mes contacts : tous vos contacts verront votre statut.
    • Mes contacts sauf... : seuls les contacts dans le carnet d’adresses de votre téléphone, à l’exception de ceux que vous excluez, verront votre statut.
    • Ne partager qu’avec… : seuls les contacts que vous sélectionnez verront votre statut.
Remarques
  • Les modifications de vos paramètres de confidentialité n’affecteront pas les mises à jour que vous avez déjà envoyées.
  • Si vous avez désactivé les confirmations de lecture, vous ne pourrez pas voir qui a vu vos mises à jour de statut. Si un contact a désactivé les confirmations de lecture, vous ne pourrez pas voir s’il a vu vos mises à jour de statut.
Partager des mises à jour de statut en stories Facebook et sur d’autres applications
Si vous partagez votre mise à jour de statut dans votre story Facebook, celle-ci utilisera les paramètres de confidentialité de la story que vous avez choisis sur Facebook. Apprenez-en plus sur les informations partagées lorsque vous partagez votre mise à jour de statut sur Facebook dans cet article.
Ressource connexe
Cela répond-il à votre question ?
Oui
Non