Produkte oder Dienstleistungen mit Kund*innen teilen

iOS
Du kannst deine Produkte oder Dienstleistungen mit neuen und bestehenden Kunden über deinen Katalog teilen.
Business-Tipp: Unternehmensinhaber*innen können ihre Produkte und Dienstleistungen proaktiv mit ihrer Kundschaft teilen, um die Geschäftsinteraktion in Gang zu setzen.
Katalog in einem Einzel- oder Gruppenchat teilen
  1. Öffne einen Chat in der WhatsApp Business App.
  2. Tippe auf
    attach
     > Katalog.
  3. Tippe auf Katalog senden >
    send
    .
Produkte oder Dienstleistungen in einem Einzel- oder Gruppenchat teilen
  1. Öffne einen Chat in der WhatsApp Business App.
  2. Tippe auf
    attach
     > Katalog.
  3. Tippe auf das Produkt oder die Dienstleistung, das bzw. die du teilen möchtest. Hinweis: Du kannst auf mehrere Artikel tippen.
  4. Tippe auf
    send
    .
Gesamten Katalog über den Katalogmanager teilen
  1. Tippe auf
    more options
     > Unternehmenstools > Katalog, um den Katalogmanager zu öffnen.
  2. Tippe auf
    more options
     > Teilen. Du kannst auch auf Link teilen tippen. Wähle eine der folgenden Optionen aus:
    • Tippe auf
      forward status
      , um den Kataloglink über die WhatsApp Business-App weiterzuleiten.
    • Tippe auf
      copy
      , um den Kataloglink zu kopieren und ihn in eine andere App einzufügen.
    • Tippe auf
      share
      und wähle eine App aus, um den Katalog per E-Mail oder über eine andere Messaging-App eines Drittanbieters zu teilen.
Produkt oder Dienstleistung einzeln über den Katalogmanager teilen
  1. Tippe auf
    more options
     > Unternehmenstools > Katalog.
  2. Tippe im Katalogmanager auf das Produkt oder die Dienstleistung, das bzw. die du teilen möchtest.
  3. Tippe auf Link teilen oder oben auf dem Bildschirm des Produkts bzw. der Dienstleistung auf
    link
    . Wähle eine der folgenden Optionen aus:
    • Tippe auf
      forward status
      , um den Link über die WhatsApp Business-App weiterzuleiten.
    • Tippe auf
      copy
      , um den Link zum Artikel zu kopieren und ihn in eine andere App einzufügen.
    • Tippe auf
      share
      , um den Link zum Artikel per E-Mail oder über eine andere Messaging-App eines Drittanbieters zu teilen.