Como apagar um contacto

iOS
O WhatsApp reconhece quais dos seus contactos estão a usar o WhatsApp através do acesso à sua lista de contactos. Pode apagar um contacto da lista de contactos do seu telemóvel, mas não pode apagar um contacto no WhatsApp.
Para apagar um contacto da sua lista de contactos:
  1. Abra o WhatsApp e aceda ao separador Conversas.
  2. Toque em Nova conversa
    new chat
    > pesquise ou selecione o contacto que pretende apagar.
  3. Toque no nome do contacto no topo do ecrã.
  4. Toque em Editar > deslize até à parte inferior e toque em Apagar contacto.
Se apagar um contacto da lista de contactos no seu telemóvel, não apaga o histórico de conversas associado a esses contactos. Saiba como apagar uma conversa neste artigo.