Come eliminare un contatto

iOS
WhatsApp riconosce quali dei tuoi contatti utilizzano WhatsApp accedendo alla rubrica del tuo telefono. È possibile eliminare un contatto dalla rubrica del proprio telefono, ma non è possibile eliminarlo da WhatsApp.
Per eliminare un contatto dalla rubrica:
  1. apri WhatsApp e vai alla scheda Chat
  2. tocca Nuova chat
    new chat
    > cerca o seleziona il contatto che vuoi eliminare
  3. tocca il nome del contatto in alto
  4. tocca Modifica > scorri in basso e tocca Elimina contatto
Se elimini un contatto dalla rubrica del telefono, la cronologia chat con questo contatto non sarà eliminata. Puoi scoprire come eliminare una chat in questo articolo.