Kontakt löschen

iOS
WhatsApp erkennt an den Telefonnummern aus dem Adressbuch deines Telefons, welche deiner Kontakte WhatsApp benutzen. Du kannst einen Kontakt aus dem Adressbuch deines Telefons, aber nicht innerhalb von WhatsApp löschen.
So löschst du einen Kontakt aus deinem Adressbuch:
  1. Öffne WhatsApp und rufe den Chats-Tab auf.
  2. Tippe auf
    new chat
    .
  3. Tippe auf den Namen des Kontakts, den du löschen möchtest.
  4. Tippe oben auf den Namen des Kontakts.
  5. Tippe auf
    more options
     > Im Adressbuch ansehen
  6. Tippe auf
    more options
     > Löschen.
Aktualisiere dann deine WhatsApp-Kontakte:
Öffne WhatsApp und tippe auf
new chat
 >
more options
 > Aktualisieren.
Wenn du einen Kontakt aus dem Adressbuch deines Telefons entfernst, wird nicht euer Chatverlauf gelöscht. Wie du einen Chat löschst, erfährst du in diesem Artikel.