Como verificar seu número de telefone

Você deve verificar o seu número de telefone para começar a usar o WhatsApp.
Para verificar o seu número de telefone:
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Pressione Termos e política para ler nossos Termos de Serviço e nossa Política de Privacidade.
  3. Pressione Concordo para aceitar os nossos termos e continuar.
  4. Pressione Escolher um país.
  5. Busque ou selecione o seu país e pressione SELECIONAR PAÍS.
  6. Insira seu número de telefone.
  7. Pressione Próximo > OK para receber o código de verificação por SMS.
  8. Insira o código de 6 dígitos recebido por SMS.
    • Se não receber o código, você pode pressionar Reenviar SMS ou Me ligue para receber o código por meio de uma chamada automatizada do nosso sistema.
  9. Insira o seu nome. Nota:
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
    • Você também pode adicionar uma foto de perfil.
  10. Pressione Concluído.
Nota: as instruções do vídeo abaixo só são válidas para usuários do WhatsApp que possuam um aparelho JioPhone ou JioPhone 2.