Comment vérifier votre numéro de téléphone

KaiOS
Vous devez vérifier votre numéro de téléphone pour commencer à utiliser WhatsApp.
Pour vérifier votre numéro de téléphone :
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Conditions et Politique pour lire nos Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.
  3. Appuyez sur Accepter pour accepter nos Conditions et continuer.
  4. Appuyez sur Sélectionner un pays.
  5. Cherchez ou sélectionnez votre pays et appuyez sur SÉLECTIONNER LE PAYS.
  6. Saisissez votre numéro de téléphone.
    • Appuyez sur Aide si vous souhaitez consulter notre Centre d'aide ou Contactez-nous.
  7. Appuyez sur Suivant > OK pour recevoir le code de vérification par SMS.
  8. Saisissez le code à 6 chiffres donné par SMS.
    • Si vous n'avez pas reçu le code, vous pouvez appuyer sur Renvoyer le SMS ou sur Appelez-moi pour que notre système automatique vous appelle afin de vous donner le code.
  9. Saisissez votre nom. Veuillez noter :
    • Le nom est limité à 25 caractères.
    • Vous pouvez également ajouter une Photo de profil.
  10. Appuyez sur Terminé.
Remarque : la vidéo ci-dessous n'est valable que pour les utilisateurs de WhatsApp sur JioPhone ou JioPhone 2.