Cómo verificar tu número de teléfono

KaiOS
Para poder utilizar WhatsApp, primero debes verificar tu número de teléfono.
Para verificar tu número de teléfono:
  1. Abre WhatsApp.
  2. Pulsa Condiciones y Política para leer nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad.
  3. Pulsa Aceptar para aceptar nuestras Condiciones y continuar.
  4. Pulsa Elige un país.
  5. Busca o selecciona tu país y pulsa SELECCIONAR PAÍS.
  6. Ingresa tu número de teléfono.
  7. Pulsa Siguiente > OK para recibir el código de verificación por SMS.
  8. Ingresa el código de seis dígitos contenido en el SMS.
    • Si no recibiste el código, puedes pulsar Reenviar SMS o Llámame para que nuestro sistema automático de llamadas te proporcione un código por medio de una llamada.
  9. Ingresa tu nombre. Ten en cuenta lo siguiente:
    • El nombre tiene un límite de 25 caracteres.
    • También puedes añadir una Foto del perfil.
  10. Pulsa Listo.
Importante: El siguiente video solo es relevante para usuarios que tengan un teléfono JioPhone o JioPhone 2.