Como sair de um grupo e apagá-lo

Mac
Se for um dos administradores do grupo, pode apagar o mesmo para todos os seus membros. Para apagar um grupo, deve remover primeiro todos os membros e, depois, sair do grupo.
Quando apaga um grupo, deixa de o ver no separador Conversas. O histórico da conversa de grupo também é apagado do seu telemóvel. Não é possível restaurar um grupo depois de este ser apagado.
Os outros membros continuam a ver o grupo no respetivo separador Conversas. No entanto, ninguém pode enviar mensagens.
Nota: para aceder a grupos que fazem parte de uma comunidade, clique na comunidade da qual o grupo faz parte no separador Comunidades ou clique no separador Conversas. Depois, clique no grupo. Também pode escrever o nome do seu grupo na barra de pesquisa para o procurar.
Para remover os membros de um grupo
  1. Abra a conversa de grupo no WhatsApp e clique no título do grupo.
  2. Clique em
    menu
    junto ao nome do membro > Remover > Remover.
Para sair do grupo
Para apagar um grupo, tem primeiro de sair do grupo.
  1. Abra a conversa de grupo no WhatsApp e clique no título do grupo.
    • Pode também passar o cursor sobre o grupo na sua lista de conversas e, depois, clicar em
      menu
      .
  2. Clique em
    exit or delete group
    > Sair.
Quando sai de um grupo, só os administradores do grupo são notificados.
O seu nome de perfil e número de telemóvel aparecem na lista de Antigos membros nos Detalhes do grupo. A sua foto de perfil também pode aparecer, dependendo das suas definições.
Os membros do grupo podem ver as suas informações nesta lista até 60 dias após sair do grupo.
Para apagar um grupo
Depois de sair de um grupo, pode apagá-lo.
  1. Abra a conversa de grupo no WhatsApp e clique no título do grupo.
    • Pode também passar o cursor sobre o grupo na sua lista de conversas e, depois, clicar em
      menu
  2. Clique em
    exit or delete group
    > APAGAR.