如何退出並刪除群組

Android
iOS
KaiOS
網頁版和桌面版
Windows
Mac
如果您是群組管理員,可以為所有群組成員刪除群組。刪除群組前,必須移除所有群組成員,然後退出群組。
刪除群組後,您不會在對話分頁中看到該群組。群組對話記錄也會從您的手機刪除。群組一經刪除即無法還原。
其他成員仍會在他們的對話分頁中看到該群組,但所有人均無法在該群組傳送訊息。
請注意:如要查看屬於某一社群的群組,請在社群分頁或對話分頁中點擊該群組所屬的社群。然後,點擊群組。您亦可在搜尋列輸入群組名稱,以搜尋您的群組。
移除群組成員
  1. 開啟 WhatsApp 群組對話,然後點擊群組主題。
  2. 點擊成員名字旁的
    menu
    > 移除 > 移除
退出群組
如要刪除群組,需要先退出該群組。
  1. 開啟 WhatsApp 群組對話,然後點擊群組主題。
    • 您亦可將游標移到對話清單中的群組上方,然後點擊
      menu
  2. 點擊
    exit or delete group
    > 退出
當您退出群組,只有群組管理員會收到通知。
您的個人檔案名字和手機號碼會顯示在群組資料的「過往的成員」名單中。視乎您的設定,名單可能也會顯示您的個人頭像。
由您離開群組起最多 60 天內,群組成員可以在此名單中查看您的資料。
刪除群組
退出群組後,您可以選擇刪除群組。
  1. 開啟 WhatsApp 群組對話,然後點擊群組主題。
    • 您亦可將游標移到對話清單中的群組上方,然後點擊
      menu
  2. 點擊
    exit or delete group
    > 刪除
這能解答您的疑問嗎?