Como sair de grupos e apagá-los

Windows
Se for um dos administradores do grupo, pode apagá-lo para todos os seus participantes. Antes de poder apagar um grupo, deve remover todos os participantes do mesmo e depois sair do grupo.
Quando apaga um grupo, deixa de o ver nas suas listas de conversas e o histórico do grupo é apagado do seu telemóvel. Os outros participantes continuarão a ver o grupo nas respetivas listas de conversas. No entanto, ninguém poderá enviar mensagens.
Para remover os participantes de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no título do grupo.
  2. Clique em Menu
    junto ao nome do participante > Remover > REMOVER.
Para sair de um grupo
Para apagar um grupo, tem primeiro de sair do grupo.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no título do grupo.
    • Em alternativa, passe o rato sobre o grupo na sua lista de conversas e clique em Menu
      .
  2. Clique em Sair do grupo
    > SAIR.
Para apagar um grupo
Após sair do grupo, tem a opção de o apagar.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no título do grupo.
    • Em alternativa, passe o rato sobre o grupo na sua lista de conversas e clique em Menu
  2. Clique em Apagar grupo
    > APAGAR.