Como sair de um grupo e apagá-lo

Windows
Você precisa ser admin de um grupo para apagá-lo para todos os participantes. Para apagar um grupo, você precisa remover todos os participantes e, em seguida, sair do grupo.
Após apagar um grupo, você não verá mais esse grupo na sua lista de conversas. Além disso, o histórico de conversas do grupo será apagado do seu celular. Outros participantes ainda verão esse grupo em suas listas de conversas, mas nenhum deles poderá enviar mensagens ao grupo.
Remover participantes de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no nome do grupo.
  2. Clique em Mais opções
    ao lado do nome do participante que você deseja remover do grupo e clique em Remover > REMOVER.
Sair de um grupo
Para apagar uma conversa em grupo, você precisará primeiro sair do grupo.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no nome do grupo.
    • Se preferir, passe o mouse sobre o grupo na sua lista de conversas e clique em Mais opções
      .
  2. Clique em Sair do grupo
    > SAIR.
Apagar um grupo
Depois de sair de um grupo, você poderá apagá-lo.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e clique no nome do grupo.
    • Se preferir, passe o mouse sobre o grupo na sua lista de conversas e clique em Mais opções
  2. Clique em Apagar grupo
    > APAGAR.