Sobre o envio de mensagens no WhatsApp

O WhatsApp utiliza a ligação de dados móveis ou rede Wi-Fi do seu telemóvel para enviar e receber mensagens e chamadas com familiares e amigos. Desde que não tenha excedido o seu limite de dados móveis, ou tenha uma ligação a uma rede Wi-Fi gratuita, a sua operadora móvel não deverá cobrar-lhe por mensagens ou chamadas através do WhatsApp. Se o seu telemóvel estiver em roaming, podem ser aplicáveis encargos relativos à utilização de dados.