Sobre o catálogo

Os utilizadores da aplicação WhatsApp Business podem criar um catálogo para partilharem os seus produtos e serviços com os clientes. Este catálogo é apresentado no perfil empresarial.
Todos os produtos e serviços do catálogo têm um título único, assim como os seguintes campos opcionais:
  • Preço
  • Descrição
  • Ligação para um site
  • Código do produto
Estes detalhes ajudam os clientes a identificar produtos no catálogo. Um catálogo pode conter até 500 itens.
Um catálogo atualizado permite que os clientes possam descobrir os produtos e serviços de uma empresa e entrar em contacto com a mesma. Os clientes podem partilhar itens do catálogo com os seus amigos ou enviar uma mensagem à empresa com perguntas.
Ao partilharem o seu catálogo, as pequenas empresas podem promovê-lo e alcançar mais potenciais clientes. Os utilizadores do WhatsApp Business podem enviar o seu catálogo completo aos clientes com quem já têm contacto. Também podem partilhar a ligação do catálogo em qualquer local, como redes sociais e outras plataformas. Assim, mais potenciais compradores podem ficar a conhecer a empresa e contactá-la diretamente com questões sobre os respetivos produtos e serviços.
Nota: a opção de adicionar preços a um catálogo só está disponível em determinados países.
Recursos relacionados