Sobre o catálogo

Ao criar um catálogo, as empresas que usam o WhatsApp Business podem facilmente exibir e compartilhar produtos e serviços com seus clientes. O catálogo será exibido no perfil comercial da empresa.
Todos os produtos e serviços no catálogo têm um título exclusivo e campos opcionais de preço, descrição, link do site e código do produto. Com essas informações, os clientes podem identificar rapidamente os itens no catálogo, que pode incluir até 500 produtos ou serviços.
Um catálogo atualizado permite que os clientes (regulares ou em potencial) possam conferir os produtos ou serviços disponíveis e interagir com as empresas com facilidade. Os clientes podem escolher o produto ou serviço no qual estão interessados e compartilhá-lo com os amigos ou fazer perguntas por mensagem para a empresa.
Ao compartilhar o catálogo, pequenas empresas podem promover seus produtos e serviços para mais clientes em potencial. As empresas que usam o WhatsApp Business podem enviar o catálogo completo para os clientes com os quais elas já estão conectadas e compartilhar o link do catálogo em qualquer lugar, como nas redes sociais ou em outras plataformas. Assim, mais pessoas podem descobrir os produtos e serviços oferecidos e entrar em contato com a empresa.
Observação: a opção de adicionar preços ao catálogo só está disponível em alguns países.