Como fazer alterações em grupos

Windows
Por predefinição, qualquer participante de um grupo pode alterar o título, o ícone e a descrição do grupo, bem como enviar mensagens. No entanto, os administradores do grupo podem alterar as definições do mesmo para que só os administradores consigam editar os detalhes do grupo.
Alterar os detalhes do grupo
Para alterar o título do grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo. Depois, toque em Mais opções
      > Detalhes do grupo.
  2. Toque em Editar
    junto do ícone e do título do grupo.
  3. Introduza um novo título, depois toque em OK.
    • O título tem um limite de 25 carateres.
    • Toque em Emoji
      para adicionar um emoji ao seu título.
Para alterar o ícone do grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo. Depois, toque em Mais opções
      > Detalhes do grupo.
  2. Toque no ícone do grupo > Editar
    .
  3. Escolha Galeria, Câmara, ou Pesquisar na web para adicionar uma nova imagem ou pode Remover ícone.
Para alterar a descrição do grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo. Depois, toque em Mais opções
      > Detalhes do grupo.
  2. Toque na descrição do grupo.
  3. Escreva uma nova descrição e depois toque em OK.