Come fare modifiche ai gruppi

Windows
Per impostazione predefinita, qualsiasi partecipante a un gruppo può cambiarne l'oggetto, l'immagine e la descrizione o inviare messaggi. Tuttavia, un amministratore può cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito modificarne le informazioni.
Cambiare le info del gruppo
Per cambiare l’oggetto del gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull’oggetto del gruppo
    • in alternativa, clicca su Menu (
      o
      ) nell'angolo in alto > Info gruppo
  2. clicca su Modifica
    a destra dell'oggetto del gruppo
  3. inserisci il nuovo oggetto, quindi clicca sull'icona grigia di spunta
    per salvare
    • l'oggetto non può superare i 25 caratteri
    • puoi aggiungere emoji all'oggetto del gruppo cliccando sull'icona delle emoji
Per cambiare l'immagine di un gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull’oggetto del gruppo
    • in alternativa, clicca su Menu (
      o
      ) nell'angolo in alto > Info gruppo
  2. posiziona il cursore sull'immagine del gruppo, quindi clicca su CAMBIA IMMAGINE DEL GRUPPO
  3. scegli Mostra foto, Scatta foto, Carica foto o Cerca sul web per aggiungere un'immagine, oppure Rimuovi immagine. La funzione Cerca sul web è disponibile solo su WhatsApp Desktop
Per cambiare la descrizione del gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi clicca sull’oggetto del gruppo
    • in alternativa, clicca su Menu (
      o
      ) nell'angolo in alto > Info gruppo
  2. clicca su Modifica
    a destra della descrizione del gruppo
  3. inserisci la nuova descrizione, quindi clicca sull'icona grigia di spunta
    per salvare
    • puoi aggiungere emoji alla descrizione del gruppo cliccando sull'icona delle emoji