Come fare modifiche ai gruppi

Windows
Per impostazione predefinita, qualsiasi partecipante a un gruppo può cambiarne l'oggetto, l'immagine e la descrizione o inviare messaggi. Tuttavia, un amministratore può cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito modificarne le informazioni.
Cambiare le informazioni del gruppo
Per cambiare l’oggetto del gruppo:
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, fai scorrere il gruppo verso sinistra nella scheda Chat, tocca quindi Altro
      > Info gruppo.
  2. Tocca l'oggetto del gruppo.
  3. Inserisci il nuovo oggetto, quindi tocca Salva.
    • L'oggetto non può superare i 25 caratteri.
Per cambiare l'immagine di un gruppo:
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, fai scorrere il gruppo verso sinistra nella scheda Chat, tocca quindi Altro
      > Info gruppo.
  2. Tocca Fotocamera
    .
  3. Scegli tra Reimposta immagine, Scatta foto, Scegli foto, Emoji e Sticker o Cerca sul Web per aggiungere una nuova immagine.
Per cambiare la descrizione del gruppo:
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, fai scorrere il gruppo verso sinistra nella scheda Chat, tocca quindi Altro
      > Info gruppo.
  2. Tocca la descrizione del gruppo.
  3. Inserisci la nuova descrizione, quindi tocca Salva.