Come fare modifiche ai gruppi

Windows
Per impostazione predefinita, qualsiasi partecipante a un gruppo può cambiarne l'oggetto, l'immagine e la descrizione o inviare messaggi. Tuttavia, un amministratore può cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito modificarne le informazioni.
Cambiare le informazioni del gruppo
Per cambiare l’oggetto del gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo
    • in alternativa, tocca e tieni premuto il gruppo nella scheda CHAT, tocca quindi Altre opzioni
      > Info gruppo
  2. tocca Modifica
    accanto all'immagine del gruppo e all’oggetto
  3. inserisci il nuovo oggetto, quindi tocca OK
    • l'oggetto non può superare i 25 caratteri
    • puoi aggiungere emoji all'oggetto del gruppo toccando l'icona delle emoji
Per cambiare l'immagine di un gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo
    • in alternativa, tocca e tieni premuto il gruppo nella scheda CHAT, tocca quindi Altre opzioni
      > Info gruppo
  2. tocca l'immagine del gruppo > Modifica
  3. scegli tra Galleria, Fotocamera o Cerca sul Web per aggiungere una nuova immagine oppure scegli Rimuovi immagine
Per cambiare la descrizione del gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo
    • in alternativa, tocca e tieni premuto il gruppo nella scheda CHAT, tocca quindi Altre opzioni
      > Info gruppo
  2. tocca la descrizione del gruppo
  3. inserisci la nuova descrizione, quindi tocca OK