Cómo hacer cambios a los grupos

Mac
De forma predeterminada, cualquier miembro de un grupo puede enviar mensajes o cambiar el nombre, la imagen o la descripción. Sin embargo, quien lo administre puede cambiar la configuración del grupo para permitir que solo los administradores puedan editar la información del grupo o aprobar miembros. Para saber quién administra un grupo, pulsa el nombre del grupo y busca la etiqueta Admin. del grupo junto al nombre del contacto.
Nota: Puedes ocultar los números de teléfono de los miembros en un grupo.
Cambiar la información de un grupo
Cambiar la descripción de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y, luego, toca el nombre del grupo.
  2. Pulsa la descripción existente o la opción Añade una descripción del grupo.
  3. Ingresa una nueva descripción y, luego, pulsa Guardar.
Cómo cambiar la imagen de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y, luego, toca el nombre del grupo.
  2. Pulsa Editar > Añadir foto.
  3. Selecciona Tomar foto, Seleccionar foto, Emojis y stickers o Buscar en Internet para añadir una nueva imagen.
  4. Cuando hayas seleccionado la imagen, pulsa Listo.
Aprobar nuevos miembros como administrador del grupo
Si en Permisos del grupo está activada la opción Aprobar miembros nuevos, los administradores deben aprobar a cualquier persona que quiera unirse. Para obtener más información sobre cómo aprobar nuevos miembros como administrador, consulta este artículo.