Cómo hacer cambios en los grupos

Windows
Por defecto, cualquier participante de un grupo puede enviar mensajes o cambiar el asunto, el ícono o la descripción. Sin embargo, quien lo administre puede cambiar la configuración del grupo para permitir que solo los administradores puedan editar la info. del grupo o aprobar participantes.
Cambiar información del grupo
Cómo cambiar el asunto de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa el ícono de más
      > Info. del grupo.
  2. Pulsa el asunto del grupo.
  3. Ingresa un nuevo asunto y, luego, pulsa Guardar.
    • El asunto tiene un límite de 25 caracteres.
Cómo cambiar la imagen de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa el ícono de más
      > Info. del grupo.
  2. Pulsa el ícono de cámara
    .
  3. Para añadir una imagen nueva, puedes seleccionar Restablecer imagen, Tomar foto, Seleccionar foto, Emojis y stickers o Buscar en Internet.
Cambiar la descripción de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa el ícono de más
      > Info. del grupo.
  2. Pulsa la descripción del grupo.
  3. Ingresa una nueva descripción y, luego, pulsa Guardar.
Aprobar nuevos participantes como admin. del grupo
Si en la configuración del grupo está activada la opción Aprobar nuevos participantes, los administradores deben aprobar a cualquier persona que quiera unirse.
  1. Si hay solicitudes pendientes, aparecerá una notificación debajo del nombre del grupo en la pestaña Chats.
  2. Pulsa el mensaje que indica que hay solicitudes por revisar para acceder a los Participantes pendientes.
  3. Si apruebas una solicitud, se añade a esa persona al grupo, y si la rechazas, no se la añade.