Cómo hacer cambios a los grupos

Mac
De forma predeterminada, cualquier miembro de un grupo puede enviar mensajes o cambiar el nombre, la imagen o la descripción. Sin embargo, quien lo administre puede cambiar la configuración del grupo para permitir que solo los administradores puedan editar la información del grupo o aprobar miembros. Para saber quién administra un grupo, toca el nombre del grupo y busca la etiqueta Admin. del grupo junto al nombre del contacto.
Nota: Puedes ocultar los números de teléfono de los miembros en un grupo.
Cambiar la información de un grupo
Cambiar el nombre del grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y, luego, toca el nombre del grupo.
    • También puedes mantener presionado el nombre del grupo en la pestaña Chats. Luego, toca el ícono
      more options
      > Info. del grupo
  2. Toca el ícono
    more options
    > Cambiar nombre del grupo.
  3. Ingresa un nuevo nombre y, luego, toca OK.
    • El nombre tiene un límite de 100 caracteres.
    • Puedes añadir un emoji al nombre. Para ello, toca el ícono
      emoji
      .
Cómo cambiar la imagen de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y, luego, toca el nombre del grupo.
    • También puedes mantener presionado el nombre del grupo en la pestaña Chats. Luego, pulsa el ícono
      more options
      > Info. del grupo.
  2. Toca el ícono del grupo.
  3. Para añadir una imagen nueva, puedes seleccionar Cámara, Galería, Emojis y Stickers o Buscar en Internet; también puedes seleccionar Eliminar imagen.
Cambiar la descripción de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y, luego, pulsa el nombre del grupo.
    • También puedes mantener presionado el nombre del grupo en la pestaña Chats. Luego, pulsa el ícono
      more options
      > Info. del grupo.
  2. Pulsa la descripción del grupo.
  3. Ingresa una nueva descripción y, luego, toca OK.
Aprobar nuevos miembros como administrador del grupo
Si en Permisos del grupo está activada la opción Aprobar miembros nuevos, los administradores deben aprobar a cualquier persona que quiera unirse. Para obtener más información sobre cómo aprobar nuevos miembros como administrador, consulta este artículo.