Informazioni sulle autorizzazioni per WhatsApp

Per usare le tue foto e i tuoi video su WhatsApp, è necessario concedere all'applicazione l'autorizzazione ad accedere alle foto dell'iPhone. Se non hai concesso l'autorizzazione a utilizzare le foto, vedrai questo avviso:
Concedere l'autorizzazione
Puoi concedere l'autorizzazione modificando le impostazioni di privacy del tuo iPhone:
  1. vai su Impostazioni
    nell'iPhone > Privacy
  2. tocca Foto > WhatsApp > Lettura e scrittura
Se apri WhatsApp, dovresti ora riuscire a usare le foto presenti sul tuo iPhone con WhatsApp.
Se la voce "WhatsApp" è grigia o non appare nelle impostazioni della privacy
Assicurati di non avere restrizioni in Impostazioni iPhone > Tempo di utilizzo. In caso contrario, è probabile che tu debba eseguire un backup e ripristinare il telefono.