Sobre o backup criptografado de ponta a ponta

A criptografia de ponta a ponta garante que suas mensagens e chamadas fiquem somente entre você e a pessoa com quem você está conversando. Ninguém mais pode acessar o conteúdo das suas conversas, nem mesmo o WhatsApp. Com o backup criptografado de ponta a ponta, você pode adicionar essa mesma camada de proteção a backups salvos no iCloud ou no Google Drive.
Proteção por senha
Quando você cria um backup criptografado de ponta a ponta, suas mensagens e seus arquivos de mídia são armazenados na nuvem. Esses dados ficam protegidos com uma senha ou uma chave de criptografia de 64 dígitos. É possível mudar sua senha a qualquer momento, desde que você tenha acesso à senha anterior ou à chave de criptografia.
Desativar o backup criptografado de ponta a ponta
Você pode desativar o backup criptografado de ponta a ponta usando sua senha, sua chave, a autenticação por biometria ou o PIN do aparelho. Se você desativar esse recurso, suas mensagens e seus arquivos de mídia não serão mais salvos na nuvem.
Backups no iPhone
Seu histórico de conversas do WhatsApp será apagado dos backups do iPhone ao ativar o backup criptografado de ponta a ponta.
Para saber mais sobre como coletamos e tratamos seus dados, inclusive seu backup criptografado de ponta a ponta, consulte a Política de Privacidade do WhatsApp.