Como acessar a Plataforma do WhatsApp Business

Em caso de dúvidas ou se precisar de ajuda para solucionar problemas, visite nossa Central de Ajuda.
Crie uma conta do WhatsApp Business para interagir com seus clientes usando nossa plataforma.
Se você deseja criar uma conta para sua própria empresa, siga os passos apresentados na documentação para desenvolvedores do WhatsApp.
Se você for um provedor de soluções de negócios (BSP, na sigla em inglês), crie uma conta no Gerenciador de Negócios da Meta.
Se você estiver trabalhado com um BSP para dar suporte à sua empresa, crie uma conta usando a integração de cadastro incorporado.