Como as empresas perto de você são exibidas no seu histórico de pesquisa

Você tem a opção de escolher uma pesquisa recente ao pesquisar por empresas perto de você. As pesquisas recentes são exibidas abaixo da caixa de pesquisa. Quando você começa a digitar, a opção de pesquisa “RECENTE” exibirá empresas de acordo com os caracteres/texto que você digitar na caixa de pesquisa.
Seu histórico de pesquisa é armazenado somente no seu celular e fica disponível por apenas 90 dias após a última vez que foi usado. Em seguida, o histórico é apagado permanentemente. Lembre-se de que somente suas 50 pesquisas mais recentes serão armazenadas e ficarão disponíveis nas pesquisas recentes.
Limpar pesquisas recentes
  1. Para apagar suas pesquisas recentes, toque em LIMPAR TUDO.
  2. Toque em LIMPAR TUDO novamente no pop-up de confirmação.
  3. Suas pesquisas recentes serão apagadas.