Como compartilhar o link do catálogo

iPhone
O catálogo permite que seus clientes (regulares ou potenciais) possam conferir os produtos ou os serviços disponíveis e facilmente interagir com sua empresa. Além disso, os clientes podem fazer perguntas sobre um produto ou serviço, compartilhá-lo com amigos ou enviar mensagens para a empresa para saber mais sobre o produto ou serviço.
Para compartilhar um produto ou serviço do catálogo:
  1. Abra o Catálogo.
  2. Selecione o produto ou o serviço que você deseja compartilhar.
  3. Toque no ícone de link.
  4. Para compartilhar um item com seus contatos e compradores em potencial, selecione uma das opções abaixo:
    • Enviar link via WhatsApp: para compartilhar o link do item com outras pessoas no WhatsApp.
    • Copiar link: para copiar o link.
    • Compartilhar link: para compartilhar o link do item por e-mail ou em outros aplicativos de mensagens.
  5. Selecione as conversas individuais ou em grupo com as quais você deseja compartilhar o produto ou o serviço.
  6. Toque no ícone de enviar.
Se o link for compartilhado pelo WhatsApp Messenger ou WhatsApp Business, o produto ou o serviço será exibido diretamente no app.
Entretanto, se o link for compartilhado por e-mail ou navegador, o destinatário poderá escolher em qual app deseja abrir o link.
Observação: o link do catálogo pode não abrir se o destinatário estiver usando uma versão anterior ao Android 6.0.