Cómo compartir los enlaces a los catálogos

iPhone
Con un catálogo, los clientes actuales y potenciales pueden navegar por los productos y servicios de la empresa, hacer preguntas y conectarse con esta. Los clientes pueden elegir un producto o servicio que les interese, compartirlo con sus amigos o enviar un mensaje a la empresa para hacer preguntas sobre ese artículo.
Para compartir un producto o servicio desde un catálogo, sigue estos pasos:
  1. Ve a Catálogo.
  2. Selecciona el artículo o servicio que quieras compartir.
  3. Toca el ícono del enlace.
  4. Luego, puedes compartir el artículo específico del catálogo con tus contactos o compradores potenciales en cualquier lugar. Para ello, selecciona una de estas opciones:
    • Enviar enlace por WhatsApp Business: Para compartir el enlace al artículo seleccionado con otras personas por WhatsApp.
    • Copiar enlace: Para copiar el enlace.
    • Compartir enlace: Para compartir el artículo seleccionado por correo electrónico o mediante otras aplicaciones de mensajería.
  5. Selecciona los chats individuales o de grupo con los cuales deseas compartir el artículo o servicio.
  6. Toca el ícono de Enviar.
Con el enlace compartido, el destinatario abrirá el artículo o catálogo directamente si lo ve desde la aplicación WhatsApp Business o WhatsApp Messenger.
Sin embargo, si el enlace al catálogo se comparte por correo electrónico o por un navegador, aparecerá un selector que le permitirá al usuario elegir la aplicación para abrir dicho enlace.
Nota: Es posible que los enlaces a los catálogos compartidos no se abran si el destinatario está usando una versión anterior a Android 6.0.