Como atualizar o WhatsApp

Pode atualizar o WhatsApp facilmente na loja de aplicações do seu dispositivo. Tenha em atenção que, se receber uma mensagem que não seja compatível com a sua versão do WhatsApp, vai ter de atualizar a aplicação. Recomendamos que utilize sempre a versão mais recente do WhatsApp. Esta contém as funcionalidades mais recentes, bem como correções de erros.
Android
Encontre a aplicação WhatsApp Messenger na Google Play Store e depois toque em Atualizar.
iPhone
Encontre a aplicação WhatsApp Messenger na Apple App Store e depois toque em ATUALIZAR.
KaiOS
Pressione JioStore ou Store no menu de aplicações. Navegue para o lado e selecione Social. Em seguida, selecione WhatsApp. Pressione OK ou SELECIONAR > ATUALIZAR.