Como atualizar o WhatsApp

Pode atualizar o WhatsApp facilmente na loja de aplicações do seu dispositivo. Tenha em atenção que, se receber uma mensagem que não seja compatível com a sua versão do WhatsApp, terá de atualizar a aplicação. Encorajamos-te a utilizar sempre a versão mais recente do WhatsApp. As versões mais recentes contêm as funcionalidades mais recentes, bem como correções de erros.
Android
Encontre a aplicação WhatsApp Messenger na Google Play Store, e depois toque em Atualizar.
iPhone
Encontre a aplicação WhatsApp Messenger na Apple App Store, e depois toque em ATUALIZAR.
KaiOS
Prima JioStore ou Store no menu de aplicações. Navegue para o lado e selecione Social. Em seguida, selecione WhatsApp. Prima OK ou SELECIONAR > ATUALIZAR.
Recursos relacionados:
Sobre os sistemas operativos compatíveis