Come aggiornare WhatsApp

Puoi aggiornare facilmente WhatsApp dallo store di applicazioni del tuo dispositivo. Se hai ricevuto un messaggio che non è supportato dalla tua versione di WhatsApp, dovrai aggiornare l'applicazione.
Ti consigliamo di usare sempre l'ultima versione disponibile di WhatsApp. Le versioni più recenti contengono nuove funzioni e correzioni di bug.
Android
Cerca WhatsApp Messenger nel Play Store di Google, quindi tocca Aggiorna.
iPhone
Cerca WhatsApp Messenger nell'App Store di Apple, quindi tocca AGGIORNA.
KaiOS
Premi JioStore o Store nel menu delle app. Scorri e seleziona Social, quindi seleziona WhatsApp. Premi OK o SELEZIONA > AGGIORNA.