Comment mettre à jour WhatsApp

Vous pouvez facilement mettre WhatsApp à jour à partir de la boutique d'applications de votre appareil. Notez que si vous recevez un message non pris en charge par votre version de WhatsApp, vous devrez mettre à jour l'application.
Nous vous recommandons de toujours utiliser la dernière version de WhatsApp. Les dernières versions contiennent les nouvelles fonctionnalités et dernières corrections de bugs.
Android
Recherchez WhatsApp Messenger dans le Google Play Store, puis appuyez sur Mettre à jour.
iPhone
Recherchez WhatsApp Messenger dans l'App Store d'Apple, puis appuyez sur METTRE À JOUR.
KaiOS
Appuyez sur JioStore ou sur Store depuis le menu des applications. Faites défiler sur le côté pour sélectionner Social, puis sélectionnez WhatsApp. Appuyez sur OK ou SÉLECTIONNER > METTRE À JOUR.