Cómo actualizar WhatsApp

Puedes actualizar WhatsApp fácilmente desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo. Por favor, ten en cuenta que si recibes un mensaje que no es compatible con tu versión de WhatsApp, deberás actualizar la aplicación. Te recomendamos usar siempre la versión más reciente de WhatsApp, ya que incluye las funciones más nuevas y correcciones de errores.
Android
Busca WhatsApp Messenger en Google Play Store y toca Actualizar.
iPhone
Busca WhatsApp Messenger en Apple App Store y pulsa ACTUALIZAR.
KaiOS
Presiona JioStore o Tienda en el menú de aplicaciones. Desplaza el selector hacia la derecha y selecciona Social; después, selecciona WhatsApp. Presiona OK o SELECCIONAR > ACTUALIZAR.
Recursos relacionados:
Información acerca de los sistemas operativos compatibles