WhatsApp aktualisieren

Du kannst WhatsApp einfach über den App Store deines Geräts aktualisieren. Wenn du eine Nachricht erhalten hast, die von deiner WhatsApp Version nicht unterstützt wird, musst du die App aktualisieren. Wir empfehlen dir, immer die neueste WhatsApp-Version zu verwenden. Die aktuellsten Versionen verfügen über die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen.
Android
Suche WhatsApp Messenger im Google Play Store und tippe dann auf Aktualisieren.
iPhone
Suche WhatsApp Messenger im Apple App Store und tippe dann auf AKTUALISIEREN.
KaiOS
Drücke im Apps-Menü auf JioStore oder Store. Scrolle zur Seite, wähle Social aus und dann WhatsApp. Drücke auf OK oder AUSWÄHLEN > UPDATE.
Weitere Informationen:
Informationen zu unterstützten Betriebssystemen