Como usar o recurso de chamadas em espera

Se você receber uma chamada no WhatsApp enquanto estiver em outra chamada de voz ou de vídeo do WhatsApp, você receberá uma notificação conforme o tipo de chamada. Em seguida, você poderá escolher entre aceitar a chamada de vídeo ou recusá-la. A chamada em andamento não será interrompida.
Se alguém fizer uma chamada do WhatsApp para você
Você pode selecionar uma das seguintes opções:
  • Encerrar e aceitar: para encerrar a chamada que está em andamento e aceitar a chamada recebida.
  • Recusar: para recusar a chamada recebida e permanecer na chamada que está em andamento.
Se alguém fizer uma ligação telefônica para você
Se você receber uma ligação telefônica de um número de telefone fixo ou celular enquanto estiver em uma chamada de voz ou de vídeo do WhatsApp, você poderá selecionar uma das seguintes opções:
  • Encerrar e aceitar: para encerrar a chamada que está em andamento e aceitar a chamada recebida.
  • Recusar: para recusar a chamada recebida e permanecer na chamada que está em andamento.
Observações:
  • Dependendo da sua operadora, pode haver cobranças por ligações telefônicas. Também pode haver cobranças por chamadas de voz e de vídeo do WhatsApp se você estiver usando dados em roaming ou tiver ultrapassado seu limite de dados.