Comment passer d'un appel vocal WhatsApp à un appel vidéo WhatsApp sur Portal

Passer d'un appel vocal à un appel vidéo
  1. Pendant un appel vocal, appuyez sur ou sélectionnez
    .
  2. Le contact avec lequel vous effectuez l'appel vocal verra apparaître une demande afin de passer à un appel vidéo et peut accepter ou refuser ce changement.
Passer d'un appel vidéo à un appel vocal
  1. Pendant un appel vidéo. appuyez sur ou sélectionnez
    , ce qui préviendra le contact avec lequel vous effectuez l'appel vidéo que vous avez désactivé votre caméra.
  2. Une fois que le contact avec lequel vous effectuez l'appel aura également désactivé sa caméra, l'appel deviendra un simple appel vocal.