Informationen zum Sammeln persönlicher Daten

Das Sammeln umfangreicher Informationen, auch als Scraping bezeichnet, unter Verwendung automatisierter oder manueller Tools für einen unzulässigen Zweck verstößt gegen die Nutzungsbedingungen von WhatsApp. Scraper versuchen möglicherweise, auf der WhatsApp Plattform nach Informationen von Benutzern zu suchen und sie zu speichern, darunter Telefonnummern, Profilbilder und Status von Benutzern.
Einige Accounts können vorübergehend oder dauerhaft gesperrt werden, wenn der Verdacht besteht, dass mit ihnen persönliche Informationen aus der WhatsApp App gesammelt werden. Weitere Informationen zur verantwortungsvollen Nutzung von WhatsApp erhältst du in diesem Artikel.